莞城校区
您当前的位置: 网站首页 > 校园视听 > 新闻动态 > 正文
莞城校区管委会直属工会小组开展教职工疗养活动
  • 稿件来源:莞城校区
  • 更新时间:2019年11月18日 10:37
  • 访问量:
  • 字体大小:  


    11月15,16日莞城校区管委会直属工会小组一行13人到罗浮山开展两天的疗养活动。

    第一天来到罗浮山景区参观游览。罗浮山是国家级风景名胜区和国家5A级旅游景区,素有百粤群山之祖、蓬莱仙境之称,这块难得的“风水宝地”是休闲度假、养生健体的绝佳胜地。一行13人跟随党支部的带领,来到位于景区内的东江纵队纪念馆,大家在当年的抗战旧址上了一次深刻的党课,不忘初心牢记使命,再一次坚定理想信念,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想。

    第二天参观游玩禾肚里稻田酒店,行走在金灿灿的稻田间感受秋收的喜悦。随后在空中田园了解现代化果蔬种植,体验农家乐采摘。此次疗休养活动顺利开展,并有幸得到参加的教职工同事的满意。

 

 

 

 

 

 



上一篇: 莞城校区党工委到社区宣讲十九届四中全会精神
下一篇: 莞城校区组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》
© 2012东莞理工学院莞城校区 All Rights Reserved
中国·广东·东莞市城区学院路251号 邮编:523106 Tel:0769-22680818 Fax:0769-22621532