莞城校区
您当前的位置: 网站首页 > 校园视听 > 新闻动态 > 正文
莞城校区召开校地疫情联防联控工作第二次会议
  • 稿件来源:莞城校区
  • 更新时间:2020年05月11日 11:06
  • 访问量:
  • 字体大小:  


    为切实有效的做好莞城校区疫情防控工作,确保我校师生返校工作顺利进行,5月9日下午,莞城校区与堑头社区、东正社区召开疫情联防联控工作第二次会议。莞城校区党工委书记、管委会常务副主任刘健和东城堑头社区党工委书记钟林辉、莞城东正社区党工委书记苏健翔及东正社区、管委会相关工作人员参加会议。会议上,校地双方围绕深化校地合作、完善应急和常态化防控结合的措施与机制及确保师生顺利返校等方面进行交流。

    钟林辉表示疫情防控工作责任重大,决不能有任何闪失和松懈。要加强校地协作,压实“四方责任”,守好“四道防线”,增强“一盘棋”意识,形成联防联控“一张网”,进一步落实落细防控措施,进一步查找风险堵塞漏洞,坚决确保师生返校工作顺利完成。

    苏健翔表示校地要进一步提升疫情防控工作及时性、针对性和科学性,构筑严密防线,双方取长补短、协同作战,确保信息畅通,东正社区党工委积极主动配合东莞理工学院莞城校区开展防控工作,构筑群防群治的严密防线。

    刘健首先向两个社区对我校疫情防控工作的支持表示衷心的感谢。他指出,校地疫情联防联控工作要提高政治站位,切实把守护师生的生命安全和身体健康放在第一位,不折不扣的执行好东莞市疫情防控指挥部的各项通知要求和学校各项疫情防控工作的安排。压实防控责任,落实落细各项防控措施,严密防范,切实保障全校师生的安全健康。



上一篇: 莞城校区党工委组织开展“爱国卫生运动”主题党日活动
下一篇: 莞城校区全体教职员工进行新冠病毒检测

© 2012东莞理工学院莞城校区 All Rights Reserved
中国·广东·东莞市城区学院路251号 邮编:523106 Tel:0769-22680818 Fax:0769-22621532   粤ICP备05008829号