莞城校区
您当前的位置: 网站首页 > 校园视听 > 新闻动态 > 正文
莞城校区党工委、管委会领导班子巡视校园
  • 稿件来源:莞城校区
  • 更新时间:2020年12月23日 10:59
  • 访问量:
  • 字体大小:  


1222日,莞城校区党工委、管委会领导班子进行例行校园巡视,党工委书记、管委会常务副主任刘健,党工委常务副书记潘荣新,管委会副主任彭日新参加。

巡视小组对校区高层建筑顶楼进行安全风险评估,特别对楼顶广告牌、标语、口号等宣传物料的材质、支架以及固定状况进行检查,发现有出现氧化生锈腐蚀情况,并敦促后勤部门立即进行全面检查并及时做好加固,同时对楼顶发现生活垃圾、施工垃圾堆积乱象一并记入巡查台账,要求后勤部门及时整改。

刘健强调,校园安全稳定是干好一切工作的前提和基础,莞城校区形成了党工委、管委会领导班子校园巡视制度,坚持预防为主,不定时开展校园全面巡视,及时掌握校园综合情况,排查整改各类安全隐患,进一步加强校园安全管理,落实日常安全检查责任,保障广大师生的生命和财产安全。



上一篇: 市教育局督查小组对莞城校区进行疫情防控专项督查
下一篇: 莞城校区管委会党支部召开党员大会议

© 2012东莞理工学院莞城校区 All Rights Reserved
中国·广东·东莞市城区学院路251号 邮编:523106 Tel:0769-22680818 Fax:0769-22621532   粤ICP备05008829号